PC Security
È il servizio di ’antivirus e firewall a marchio F-secure che ti permette di proteggere il PC dalle insidie della rete.
Back Up On Line
On line Back-up il servizio di archiviazione di dati sui server di Wind
Come installare PC Security
  • Scarica e salva il software sul tuo PC al seguente indirizzo: http://sicurezza.libero.it/Virus/IS/download/
  • Fai doppio clic sul file 'internetsecurity.exe': partirà la procedura guidata d'installazione
  • Quando richiesto, inserisci il codice di registrazione che ti è stato fornito
Ricorda che hai a disposizione 3 licenze: puoi cioè utilizzare l’antivirus e il firewall contemporaneamente su 3 PC
utilizzando lo stesso codice di registrazione. Potrai continuare a utilizzare il software anche in caso di reinstallazione.
Come installare On line Back-up
  • Scarica e salva il software sul tuo PC al seguente indirizzo: http://sicurezza.libero.it/FSecureBackup/download/
  • Fai doppio clic sul file 'FSecureOnLineBackup.exe': partirà la procedura guidata d'installazione
  • Quando richiesto, inserisci il codice di registrazione che ti è stato fornito.
Se non hai ancora acquistato i servizi PC Security, Back Up On Line e vuoi farlo naviga
l’Area Clienti del sito Windbusiness.it

Wind Tre S.p.A.
Società con azionista unico
Direzione e coordinamento di
Weather Investments S.p.A.
Partita IVA: 13378520152
N° Registro A.E.E.: IT09050000006045
Chiudi